Экс-034

article143509.jpg
Пингвин, собачка и коза
Которых, конкурс в землю свёл
Перевернулись два разА
Ведь - Гомо Сапиенс пришёл.
Теперь на конкурсе ему
Собратья будут кости мыть.
Бедняга, он ещё не знает,
Семь дней осталось ему жить.
Затем его, как предыдущих,
Снесут тихонько на погост,
Поделят балы от ведущих
И третий, молча выпьют тост.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143509

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143509 выдан для произведения:
Пингвин, собачка и коза
Которых, конкурс в землю свёл
Перевернулись два разА
Ведь - Гомо Сапиенс пришёл.
Теперь на конкурсе ему
Собратья будут кости мыть.
Бедняга, он ещё не знает,
Семь дней осталось ему жить.
Затем его, как предыдущих,
Снесут тихонько на погост,
Поделят балы от ведущих
И третий, молча выпьют тост.
 
Рейтинг: +2 534 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 23 июня 2013 в 14:57 +1
Весёлый ,остроумный!!! super
Владимир Савончик # 23 июня 2013 в 18:14 0
dance
Тая Кузмина # 23 июня 2013 в 14:57 +1
rolf
Владимир Савончик # 23 июня 2013 в 18:14 0
c0414