Экс-024

article142985.jpg

 Я люблю лежать на Гальке...

И на ней я полежал,
Но в порыве тихой страсти,
Гальку с чуством в гальку вмял.
Где теперь другую взять?
Может эту откопать? 

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0142985

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142985 выдан для произведения:

 Я люблю лежать на Гальке...

И на ней я полежал,
Но в порыве тихой страсти,
Гальку с чуством в гальку вмял.
Где теперь другую взять?
Может эту откопать? 

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 20 июня 2013 в 17:25 +1
Отлично,хорошо,когда есть дорога домой!!!! rolf
Владимир Савончик # 20 июня 2013 в 17:28 0
c0137