Экс-025

article143094.jpg

 Вот иду я по пляжу в одном лишь бикини.

Качая бёдрами пью я из горла Мартини.

Мужики глотают слюни у меня за спиной.

Может всё же нельзя быть красивой такой?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143094

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143094 выдан для произведения:

 Вот иду я по пляжу в одном лишь бикини.

Качая бёдрами пью я из горла Мартини.

Мужики глотают слюни у меня за спиной.

Может всё же нельзя быть красивой такой?

 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!