Экс-023

article142981.jpg

Как сказал великий Гуру -
Коли начал – не бросай.
Нажимая на педали,
Про стакан не забывай.

Гуру – шибко уважаю.
Впрочем, как и вас друзья.
Вот сижу, рукой махаю.
Где ж стакан засунул я?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0142981

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142981 выдан для произведения:

 Как сказал великий Гуру -

Коли начал – не бросай.
Нажимая на педали,
Про стакан не забывай.

Гуру – шибко уважаю.
Впрочем, как и вас друзья.
Вот сижу, рукой махаю.
Где ж стакан засунул я?

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 20 июня 2013 в 17:31 +1
Прекрасный экс со смыслом!!!!!! c0414 super
Владимир Савончик # 20 июня 2013 в 17:44 0
39