Экс-022

article142980.jpg

 Говорят мне, что Сапиенс я,
Только вот перебрал я немного,
Всех приветствую я вас друзья.
Подскажите, а где тут дорога?
Я же попросту здесь заблудился,
От свого пелетона отстал,
А вы думали, что я напился,
Ну, раз так, то я всех вас видал.
P.S.
Я надеюсь, что ваши советы,
Меня снова на трассу вернут.
Эх, друзья – укажите дорогу,
Ну а я - пока высплюся тут

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0142980

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142980 выдан для произведения:

 Говорят мне, что Сапиенс я,
Только вот перебрал я немного,
Всех приветствую я вас друзья.
Подскажите, а где тут дорога?
Я же попросту здесь заблудился,
От свого пелетона отстал,
А вы думали, что я напился,
Ну, раз так, то я всех вас видал.
P.S.
Я надеюсь, что ваши советы,
Меня снова на трассу вернут.
Эх, друзья – укажите дорогу,
Ну а я - пока высплюся тут

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!