Экс-021

article142978.jpg

Я, изобрёл - велосипед.
Но что-то в нём не рассчитал.
На презентации его,
Я, в небольшой просак попал.


Возможно топливо не то,
Я внутрь двигателя лил.
И потому велосипед,
Не очень правильно рулил.


Просчет свой быстро я исправлю.
Ведь, Гомо Сапиенс же я!
Вот пивом голову поправлю –
Ох, он поедет у меня!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0142978

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142978 выдан для произведения:

 Я, изобрёл - велосипед.

Но что-то в нём не рассчитал.
На презентации его,
Я в небольшой просак попал.
Возможно топливо не то,
Я внутрь двигателя лил
И потому велосипед,
Не очень правильно рулил.
Просчет свой быстро я исправлю,
Ведь, Гомо Сапиенс же я!
Вот пивом голову поправлю –
Ох, он поедет у меня!

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!