Экс-020

article142976.jpg

 Я на роликах качу

И хвостом свойм кручу.
Что глядите - старики?
Надевайте - ролики.

Если сможет кто догнать,
Всё тому могу отдать.
Или ваш пропал запал?
Или хвостик ваш увял?

Пригорюнились дедки,
Стали водку пить с тоски.
За невестою такой,

Не поспеет и младой!!!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0142976

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142976 выдан для произведения:

 Я на роликах качу

И хвостом свойм кручу.
Что глядите - старики?
Надевайте - ролики.

Если сможет кто догнать,
Всё тому могу отдать.
Или ваш пропал запал?
Или хвостик ваш увял?

Пригорюнились дедки,
Стали водку пить с тоски.
За невестою такой,

Не поспеет и младой!!!

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!