Экс-019

article142975.jpg

 Запоролась я в поле не зря.

Нюхом чую, растёт конопля.
Но очки позабыла я взять.
Как теперь урожай собирать?

Надо деду скорей позвонить.
Любит старый траву покурить.
С ним напару ведёрко нарвём.
А потом трубку травкой набьём.

Мне становится всё веселей.
Пошёл нафиг дед с трубкой своей.
Я в Нирване уже пребываю

И сейчас вам Ламбаду слабаю.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0142975

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142975 выдан для произведения:

 Запоролась я в поле не зря.

Нюхом чую, растёт конопля.
Но очки позабыла я взять.
Как теперь урожай собирать?

Надо деду скорей позвонить.
Любит старый траву покурить.
С ним напару ведёрко нарвём.
А потом трубку травкой набьём.

Мне становится всё веселей.
Пошёл нафиг дед с трубкой своей.
Я в Нирване уже пребываю

И сейчас вам Ламбаду слабаю.

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!