Экс-018

article142974.jpg

 Броня крепка и танки наши быстры

Они опора наша и оплот
Дрожите в страхе -империалисты
В Берлин свой танк бабуля приведёт.

И на заборе около Рейхстагу
Хоть и закончилась война
Гремя медалью "За отвагу"

Напишет наши имена.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0142974

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142974 выдан для произведения:

 Броня крепка и танки наши быстры

Они опора наша и оплот
Дрожите в страхе -империалисты
В Берлин свой танк бабуля приведёт.

И на заборе около Рейхстагу
Хоть и закончилась война
Гремя медалью "За отвагу"

Напишет наши имена.

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!