Экс-003

article138021.jpg

 Луч света внезапно попал прямо в рот

И выскочил он через задний проход

Отсюда следует вывод такой

Задница и морда – связаны трубой!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0138021

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138021 выдан для произведения:

 Луч света внезапно попал прямо в рот

И выскочил он через задний проход

Отсюда следует вывод такой

Задница и морда – связаны трубой!

 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 25 мая 2013 в 22:34 +1
Ну насмешили)))) rolf
Лидия Гржибовская # 27 мая 2013 в 10:14 +1
Лучик света уходи,
Душу мне не береди,
Я совсем ведь не герой,
Доктор, доктор, что со мной...
Владимир Савончик # 27 мая 2013 в 10:25 0
super