Экс-002

article138020.jpg

 Ох, боюсь я кишки простудить.

Долго он ещё будет светить?

Час стою как дурак,

Честь роняя собак,

Может стоит его укусить?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0138020

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138020 выдан для произведения:

 Ох, боюсь я кишки простудить.

Долго он ещё будет светить?

Час стою как дурак,

Честь роняя собак,

Может стоит его укусить?

 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 27 мая 2013 в 10:02 +1
Ты не бойся милый друг,
Видишь на стене тот круг,
Сейчас... пилюльку тебе дам,
И посмотрим, что же там...
Владимир Савончик # 27 мая 2013 в 10:24 0
super