Экс-004

article138022.jpg

 Товарищ ветврач, три часа до рассвета,

Ну что ж ты зараза мне светишь в лицо?
Товарищ ветврач ты заканчивай это,
А то уж кишкам моим - не хорошо.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0138022

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138022 выдан для произведения:

 Товарищ ветврач, три часа до рассвета,

Ну что ж ты зараза мне светишь в лицо?
Товарищ ветврач ты заканчивай это,
А то уж кишкам моим - не хорошо.

 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 25 мая 2013 в 22:34 +1
cry2 ай, собачка устала
Лидия Гржибовская # 27 мая 2013 в 10:17 +1
Милый доктор, я устала,
Кушать хочется давно,
Тебе что ли света мало,
Так открой своё окно...
Владимир Савончик # 27 мая 2013 в 10:26 0
super