Взрывной

4 декабря 2020 - Андрей Бонди
article484953.jpg

Я жениться согласен и летом,
Лишь бы ты согласилась на брак.
У нас разные планы на это,
Но без этого будет бардак.

Если хором ребята попросят,
Ты изменишь свой взгляд на любовь?
Хорошо, я согласен на осень,
Только ты больше не прекословь.

Я жениться согласен зимою,
Если ты не замёрзнешь в фате.
Но потом-то ты будешь со мною
Отогрета на мягкой тахте.

Наконец, чем весна не подарок,
Лишь бы ты стала верной женой.
Согласись, мы чудесная пара,
Не смотря на характер взрывной.

14.01.2018
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0484953

от 4 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484953 выдан для произведения:
Я жениться согласен и летом,
Лишь бы ты согласилась на брак.
У нас разные планы на это,
Но без этого будет бардак.

Если хором ребята попросят,
Ты изменишь свой взгляд на любовь?
Хорошо, я согласен на осень,
Только ты больше не прекословь.

Я жениться согласен зимою,
Если ты не замёрзнешь в фате.
Но потом-то ты будешь со мною
Отогрета на мягкой тахте.

Наконец, чем весна не подарок,
Лишь бы ты стала верной женой.
Согласись, мы чудесная пара,
Не смотря на характер взрывной.

14.01.2018

 
Рейтинг: +3 172 просмотра
Комментарии (2)
Катя Иль # 6 декабря 2020 в 00:50 0
Главное любовь, а жениться можно в любое время года)
dance-2
Андрей Бонди # 6 декабря 2020 в 00:54 0
Совершенно верно, Катя!!! rose