Не отнимешь

5 декабря 2020 - Андрей Бонди
article485007.jpg
Не стоит пить, когда есть что сказать,
Сначала тост, потом всё остальное.
Влюбился я давно в твои глаза,
Они всегда стоят передо мною.

Я сдерживаюсь, чтоб не целовать
Когда от слов ты опускаешь веки.
Но то, что может сделать голова,
У сердца не отнимешь и вовеки...

16.01.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0485007

от 5 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485007 выдан для произведения: Не стоит пить, когда есть что сказать,
Сначала тост, потом всё остальное.
Влюбился я давно в твои глаза,
Они всегда стоят передо мною.

Я сдерживаюсь, чтоб не целовать
Когда от слов ты опускаешь веки.
Но то, что может сделать голова,
У сердца не отнимешь и вовеки...

16.01.2018
 
Рейтинг: +3 216 просмотров
Комментарии (2)
Катя Иль # 6 декабря 2020 в 00:49 0
Вау, как классно, нежно.

live-19
Андрей Бонди # 6 декабря 2020 в 00:53 0
Большое спасибо, Катя!!! cvetok-7