ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отдалялись

Отдалялись

3 декабря 2020 - Андрей Бонди
article484878.jpg

У поцелуев есть начало, нет конца,
Об этом губы мне однажды рассказали.
Я и не думал эту фразу отрицать,
В тот самый миг, как мы прощались на вокзале.

Какое ждало продолжение потом, -
В мечтах выдумывать никто не помешает.
Я в одиночестве вернулся в отчий дом,
А ты в купе спала, укрывшись тёплой шалью.

Под стук колёс мы отдалялись от любви,
Никто из нас не оставался равнодушным.
Я целовал тебя, чего душой кривить,
Но это был всего лишь поцелуй воздушный.

13.01.2018
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0484878

от 3 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484878 выдан для произведения:
У поцелуев есть начало, нет конца,
Об этом губы мне однажды рассказали.
Я и не думал эту фразу отрицать,
В тот самый миг, как мы прощались на вокзале.

Какое ждало продолжение потом, -
В мечтах выдумывать никто не помешает.
Я в одиночестве вернулся в отчий дом,
А ты в купе спала, укрывшись тёплой шалью.

Под стук колёс мы отдалялись от любви,
Никто из нас не оставался равнодушным.
Я целовал тебя, чего душой кривить,
Но это был всего лишь поцелуй воздушный.

13.01.2018

 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!