Выше нос

9 января 2013 - Олег Пушин

Что? Наступил рабочий день?

И, праздники в далеком прошлом?
А на работу идти лень?
Язык привык к роскошным тостам?
 
Не перживать! Не все так страшно!
Какие то - три дня всего!
Потом, как прежде будет - классно!
Придет суббота - ого -го!  

© Copyright: Олег Пушин, 2013

Регистрационный номер №0108175

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108175 выдан для произведения:

Что? Наступил рабочий день?

И, праздники в далеком прошлом?
А на работу идти лень?
Язык привык к роскошным тостам?
 
Не перживать! Не все так страшно!
Какие то - три дня всего!
Потом, как прежде будет - классно!
Придет суббота - ого -го!  
 
Рейтинг: +3 825 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!