СОВСЕМ НЕ СТРАШНО!

26 декабря 2012 - Олег Пушин

 

 

Вчерась уснул часов, наверно, в десять.

"Концом света" и не пахло!

А, в три проснулся - комп потух,

На лампочках - луны сиянье.

Вот, думаю - вот, Он пришел!

К окну, а там собратья у ТП кружаться.

И, дали свет! Электрики - сильнее "Майя"!!!

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0105029

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105029 выдан для произведения:

 

 

Вчерась уснул часов, наверно, в десять.

"Концом света" и не пахло!

А, в три проснулся - комп потух,

На лампочках - луны сиянье.

Вот, думаю - вот, Он пришел!

К окну, а там собратья у ТП кружаться.

И, дали свет! Электрики - сильнее "Майя"!!!

 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (1)
Маргарита Светлая (Моргана). # 26 декабря 2012 в 11:44 0
Забавно. Я лично надеялась хотя бы на ЧС в стране. Так хочется отоспаться и времени нет, дела работа))))))