Без имени - 13

21 января 2013 - Олег Пушин

 Светает поздно. Темнеет рано.

Наступила эра - обливания.

Залиты две недели горькой.

А дальше что? Все также, тошно.

Яичница с беконом подгорела.

Из ЖКХ, ГИБДД — всё письма счастья!

Становится привычным — равнодушие.

Нет радости в глазах, и Дед Мороза — нет!

© Copyright: Олег Пушин, 2013

Регистрационный номер №0111295

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111295 выдан для произведения:

 Светает поздно. Темнеет рано.

Наступила эра - обливания.

Залиты две недели горькой.

А дальше что? Все также, тошно.

Яичница с беконом подгорела.

Из ЖКХ, ГИБДД — всё письма счастья!

Становится привычным — равнодушие.

Нет радости в глазах, и Дед Мороза — нет!

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!