ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → выпил дед палёной водки

выпил дед палёной водки

1 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Выпил дед  палёной водки,

Закусил её селёдкой.

А сейчас лежит в больнице.

Трезвенником стать  божится!

 

2.   Вроде муж  мой не ревнивый,

Да порок один: болтливый!

Ведь молотит, что попало.

Мочи просто нет, достало!..

 

3.   Мне  сегодня сон приснился:

Олигарх в меня влюбился!

Предлагал мне денег кучу.

Дурачок, женился б лучше!

 

4.   Бабка  деда так ругала,

Что от старой убежал он.

Теперь хочет разводиться,

На молодушке жениться!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0073712

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073712 выдан для произведения:

1.   Выпил дед  палёной водки,

Закусил её селёдкой.

А сейчас лежит в больнице.

Трезвенником стать  божится!

 

2.   Вроде муж  мой не ревнивый,

Да порок один: болтливый!

Ведь молотит, что попало.

Мочи просто нет, достало!..

 

3.   Мне  сегодня сон приснился:

Олигарх в меня влюбился!

Предлагал мне денег кучу.

Дурачок, женился б лучше!

 

4.   Бабка  деда так ругала,

Что от старой убежал он.

Теперь хочет разводиться,

На молодушке жениться!

 

 
Рейтинг: +1 600 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 4 сентября 2012 в 04:47 0

Поменяет дед мыло на приличное шило .. zyy joke