ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → счастье, что ты есть!

счастье, что ты есть!

31 августа 2012 - Ирина Корноушенко


 

Можешь громко петь, смеяться,

Летним солнышком блистать,

Чувствовать себя на двадцать,

А не сорок два опять.

Легкомысленной, как ветер,

Что тебя сбивает с ног,

Шаловлив, бездумен, светел,

Полон разных дум, тревог.

Или загрустить мгновенно,

Захандрить, затосковать,

Да заплакать непременно

- В полный голос зарыдать!

Успокоиться немного,

Ровно, глубоко дыша,

Прочь развеять все тревоги.

Счастье, что ты есть, душа!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0073506

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073506 выдан для произведения:


 

Можешь громко петь, смеяться,

Летним солнышком блистать,

Чувствовать себя на двадцать,

А не сорок два опять.

Легкомысленной, как ветер,

Что тебя сбивает с ног,

Шаловлив, бездумен, светел,

Полон разных дум, тревог.

Или загрустить мгновенно,

Захандрить, затосковать,

Да заплакать непременно

- В полный голос зарыдать!

Успокоиться немного,

Ровно, глубоко дыша,

Прочь развеять все тревоги.

Счастье, что ты есть, душа!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!