ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → до свидания, август!

до свидания, август!

1 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

     

 

Дух осенний над заводью ярко пролИт.

С нами август на гОд распрощался.

Оторвался от дерева лист и летит.

Навсегда он ушёл, не дождался.

Обожаю сентябрь. Золотая пора!

Разноцветье палитры волшебной,

Как пестреет листва в скверах и во дворах!..

Ну, а воздух прозрачный, целебный.

Бесконечно так хочется грудью дышать,

Пусть головушка чуть закружИтся!

Как не хочется этот сезон, провожать.

Прочь тревоги, идём веселиться!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0073791

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073791 выдан для произведения:

     

 

Дух осенний над заводью ярко пролИт.

С нами август на гОд распрощался.

Оторвался от дерева лист и летит.

Навсегда он ушёл, не дождался.

Обожаю сентябрь. Золотая пора!

Разноцветье палитры волшебной,

Как пестреет листва в скверах и во дворах!..

Ну, а воздух прозрачный, целебный.

Бесконечно так хочется грудью дышать,

Пусть головушка чуть закружИтся!

Как не хочется этот сезон, провожать.

Прочь тревоги, идём веселиться!

 

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 4 сентября 2012 в 04:52 0
Написались строчки,
В них душа запела.
Их 12 штук в цепочке,
Мысль с пера слетела.
38
kissfor