Рената, прошу прощения, вчера я прочитал Ваше стихотворение, и тут же мгновенно родился экспромт. Это бывает, когда что-то западает в душу. Отправил, но почему-то его нет, видимо,затерялся где-то за пределами СНГ))). И такое бывает. оказывается! Повторю:
Рената, прошу прощения, вчера я прочитал Ваше стихотворение, и тут же мгновенно родился экспромт. Это бывает, когда что-то западает в душу. Отправил, но почему-то его нет, видимо,затерялся где-то за пределами СНГ))). И такое бывает. оказывается! Повторю:
Трудоголик – это круто!!!
Жаль, минутной стрелки бег
Ускоряется как будто
Тает днём весенним снег…
Ведь работа – не медведь
В зоопарке в клетке,
Можно издали смотреть,
И не лезть за сетку…
Лучше бы потехе время –
Уделив пусть делу час….
Но заботы нашей бремя
Беспокоит только нас…
Ни Хоттабыч, и ни рыбка
К нам на помощь не придут,
Счастье сказочное зыбко –
Значит – грудью на редут!!!
Забираем ноги в руки,
Опять по локоть - рукава,
И с потехами в разлуке,
Как с покоем голова…
Если ж здраво разобраться,
«Потешаясь» целый день,
А с трудом не будешь знаться,
Станешь как трухлявый пень
Ведь проблемы, как ни странно
Нам затачивают ум,
А работой неустанной
Достигается триумф!!!