ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вы уже дама, наверное...

Вы уже дама, наверное...

13 сентября 2014 - Владислав Коробков

Вы уже дама, наверное,

Статная, с мужем седым.

В памяти есть сокровенное,

Страсти чуть тлеющей дым.

 

Мыслей приятная толика,

Как киноролик цветной,

Помните, как возле столика?

Помните, как под сосной...

 

Воспоминания приятные

Снова и снова кручу,

Трудно объять необъятное.

Трудно вернуть, что хочу.

 

Вы уже дама, наверное,

Дома детишки гурьбой.

Этот мальчишка от Толика,

Этот, наверное, мой...

 

© Copyright: Владислав Коробков, 2014

Регистрационный номер №0238676

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238676 выдан для произведения:

Вы уже дама, наверное,

Статная, с мужем седым.

В памяти есть сокровенное,

Страсти чуть тлеющей дым.

 

Мыслей приятная толика,

Как киноролик цветной,

Помните, как возле столика?

Помните, как под сосной...

 

Воспоминания приятные

Снова и снова кручу,

Трудно объять необъятное.

Трудно вернуть, что хочу.

 

Вы уже дама, наверное,

Дома детишки гурьбой.

Этот мальчишка от Толика,

Этот, наверное, мой...

 

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 13 сентября 2014 в 12:28 0
Очень милая песенка из опереттки
Владислав Коробков # 13 сентября 2014 в 12:32 0
choir