ТОМАгавк

13 сентября 2014 - Владислав Коробков


Я раскопаю томагавк
И наточу его острее.
Пускай точнее он летит,
Пусть он летит чуть-чуть быстрее,
 
  
И тёща не успеет, нет
Упрятать вес за поворотом.
Вот он волнующий момент,
Э-гей! В десяточку, чего там!
 
 
Нет я не злой, не ирокез
Обычный я мужик, простой.
Все виноват проклятый стресс
И образ жизни городской.
 
 
Не надо было всё же мать
Меня опять после работы
Среди недели доставать,
Я обнуляю наши счёты...


 

© Copyright: Владислав Коробков, 2014

Регистрационный номер №0238675

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238675 выдан для произведения:

Я раскопаю томагавк

И наточу его острее.

Пускай точнее он летит,

Пусть он летит чуть-чуть быстрее,

 

 

 

И теща не успеет, нет

Упрятать вес за поворотом.

Вот он волнующий момент,

Э-гей! В десяточку, чего там!

 

 

 

Нет я не злой, не ирокез

Обычный я мужик, простой.

Все виноват проклятый стресс

И образ жизни городской.

 

Не надо было все же мать

Меня опять после работы

Среди недели доставать,

Я обнуляю наши счеты...

 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попенова # 8 февраля 2015 в 09:29 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владислав Коробков # 8 февраля 2015 в 09:32 0
tanzy1