ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Второй пилот

Второй пилот

30 августа 2013 - Галина Радина
Москва-Владивосток - любимый рейс!
С полуночи и до восьми в полёте!
Рука за головой, под ноги - кейс,
И долгожданные часы в дремоте...

Не тут-то вовсе было, вам скажу:
Попутчиком второй пилот попался!
Какой-то ас полётов, доложу,
На голову мою он навязался!

То вдруг мотор внезапно зашалит,
За термин не ручаюсь в этом роде,
То двигатель не так (Старик!) гудит,
От страха я уже на тихом взводе!

Шасси с попытки третьей удалось
Раскрыться наконец (о счастья лучик!).
Желанье отоспаться не сбылось,
Не дай вам взлёт, когда такой попутчик!

 

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0155522

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155522 выдан для произведения: Москва-Владивосток - любимый рейс!
С полуночи и до восьми в полёте!
Рука за головой, под ноги - кейс,
И долгожданные часы в дремоте...

Не тут-то вовсе было, вам скажу:
Попутчиком второй пилот попался!
Какой-то ас полётов, доложу,
На голову мою он навязался!

То вдруг мотор внезапно зашалит,
За термин не ручаюсь в этом роде,
То двигатель не так (Старик!) гудит,
От страха я уже на тихом взводе!

Шасси с попытки третьей удалось
Раскрыться наконец (о счастья лучик!).
Желанье отоспаться не сбылось,
Не дай вам взлёт, когда такой попутчик!

 
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!