ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Всё включено или ОМОН приходит на помощь.

Всё включено или ОМОН приходит на помощь.

Мы понимаем девки-ваше горе!

Нельзя к акулам лазить в Красном море!

Но вы поверьте в наш ОМОН-

В Египте наведёт он шмон!

Турфирма выступает здесь гарантом-

От вас оплата-всё согласно прейскуранту!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0306221

от 4 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306221 выдан для произведения:

Мы понимаем девки-ваше горе!

Нельзя к акулам лазить в Красном море!

Но вы поверьте в наш ОМОН-

В Египте наведёт он шмон!

Турфирма выступает здесь гарантом-

От вас оплата-всё согласно прейскуранту!

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!