ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Встреча со звездой "Спокойной ночи малыши"или "Новые времена"!

Встреча со звездой "Спокойной ночи малыши"или "Новые времена"!

Я рад тебя увидеть Хрюша!

Но я хочу ужасно  кушать!

Тебе замена есть  в "Спокойной ночи"!

А ты ведь хряк-конечно сочный!

Я вижу мясо у тебя не мало!

Есть тут шашлык!Есть тут и сало!

Да,Хрюша-ты у нас вкусняшка!

Ты не такой,как был Степашка!

 Тебе- хвала!Тебе и честь!

Но всё ж придётся тебя съесть!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0306219

от 4 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306219 выдан для произведения:

Я рад тебя увидеть Хрюша!

Но я хочу ужасно  кушать!

Тебе замена есть  в "Спокойной ночи"!

А ты ведь хряк-конечно сочный!

Я вижу мясо у тебя не мало!

Есть тут шашлык!Есть тут и сало!

Да,Хрюша-ты у нас вкусняшка!

Ты не такой,как был Степашка!

 Тебе- хвала!Тебе и честь!

Но всё ж придётся тебя съесть!

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!