ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Свадебный эксперимент.

Свадебный эксперимент.

Я обещаю мой дружище Лёва,

Коль нас не зарегистрируют  снова!

Тогда я замуж выйду за Бориса-

Он точно не наденет костюм крысы!

Ведь звери -не его стихия!

Он обожает образ Вия!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0306225

от 4 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306225 выдан для произведения:

Я обещаю мой дружище Лёва,

Коль нас не зарегистрируют  снова!

Тогда я замуж выйду за Бориса-

Он точно не наденет костюм крысы!

Ведь звери -не его стихия!

Он обожает образ Вия!

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!