Мудрость

5 декабря 2014 - Василий Акименко
article257474.jpg
 
 
 
 
Мудрость

Мне тетя Клава говорила:
Ты не целуй соседку Таньку!
Не бегай часто с соседкой в баньку,
Не пей с ней пиво под тараньку!

Зачем я Клаву не послушал?
Тараньку с Танькой часто кушал…
Теперь изжогою страдаю.
Как распроститься с ней не знаю!

А Таньке что? Она здорова…
Тараньку съела и готова!
Готова сразу целоваться,
Готова страсти предаваться!

Но жажда всё почти сгубила…
Мечтал, чтоб Танька полюбила!
Тянуло к Таньке целоваться,
Тянуло жизнью увлекаться!

После пяти бокалов пива
Совсем на Таньку повалило!
Не помню чем я занимался,
Каким усладам предавался…

Плачу пять лет ей алименты
За банные дивертисменты…
Все заучил заветы Клавы,
Плоды отведав банной славы!

ВБА
3.12.2014

© Copyright: Василий Акименко, 2014

Регистрационный номер №0257474

от 5 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257474 выдан для произведения:
 
 
 
Мне тетя Клава говорила:
Ты не целуй соседку Таньку!
Не бегай часто с соседкой в баньку,
Не пей с ней пиво под тараньку!

Зачем я Клаву не послушал?
Тараньку с Танькой часто кушал…
Теперь изжогою страдаю.
Как распроститься с ней не знаю!

А Таньке что? Она здорова…
Тараньку съела и готова!
Готова сразу целоваться,
Готова страсти предаваться!

Но жажда всё почти сгубила…
Мечтал, чтоб Танька полюбила!
Тянуло к Таньке целоваться,
Тянуло жизнью увлекаться!

После пяти бокалов пива
Совсем на Таньку повалило!
Не помню я чем занимался,
Каким усладам придавался…

Плачу пять лет ей алименты
За банные дивертисменты…
Все заучил заветы Клавы,
Плоды отведав банной славы!

3.12.2014
 
Рейтинг: +4 451 просмотр
Комментарии (8)
Ольга МАРИОЛИ # 5 декабря 2014 в 22:52 +1
Любишь кататься, люби и саночки возить))) no
Василий Акименко # 5 декабря 2014 в 23:29 0
Скажите ка лучше, ведь мудрость не зря
Приходит в итоге совсем опосля?
Все прелести саун и бань тех однажды
Подносят сюрпризы, возможно и дважды!
cry
Елена Бурханова # 8 декабря 2014 в 11:29 +1
Любовь - не игрушки!))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Василий Акименко # 8 декабря 2014 в 17:12 0
Елена!

Любовь - не игрушка!
Сударыня зла.
Нещадная врушка,
Но, правда, мила...

love2
Владимир Винников # 10 сентября 2019 в 06:20 +1
lady-4 best-1
2777 # 30 декабря 2019 в 21:44 +1
Мило) Танька- таранька)
Василий Акименко # 31 декабря 2019 в 07:08 0
Тина, спасибо!
То было время авторских поисков стиля!)
c0411
Василий Акименко # 31 декабря 2019 в 07:08 0
smayliki-prazdniki-34