ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Встреча в Лузиане

Встреча в Лузиане

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/135/110/7.jpg
Тебя приветствую о,мой собрат!
Ты этой встрече:рад или не рад?
Хочу задать тебе вопрос:
А рыбу ты мужик принёс?
И в первый день наверняка
С охотой съел бы окунька!
А коли стать желаешь другом-
Мне приносить прошу белугу!
А если скажешь мне ты "Нет!"
То в миг пойдёшь не медля на обед!
Ты только не дрожи!Прошу, дурашка!
Ведь я твой "Гена"!Ты мой Чебурашка!





© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0387881

от 11 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387881 выдан для произведения: http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/135/110/7.jpg
Тебя приветствую о,мой собрат!
Ты этой встрече:рад или не рад?
Хочу задать тебе вопрос:
А рыбу ты мужик принёс?
И в первый день наверняка
С охотой съел бы окунька!
А коли стать желаешь другом-
Мне приносить прошу белугу!
А если скажешь мне ты "Нет!"
То в миг пойдёшь не медля на обед!
Ты только не дрожи!Прошу, дурашка!
Ведь я твой "Гена"!Ты мой Чебурашка!





 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!