ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новая Ева-Саншайн Маккарри

Новая Ева-Саншайн Маккарри

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1415100.jpg

Ну,наконец- ты мне попался Гад!

Об этой встрече долго я мечтала!

Веди меня скорей в Эдемский сад!

Начнём Историю Священную сначала!

И  яблок мне-прошу не предлогать!

Сегодня яблоки-нет,не моя уже  стихия!

Тебе Змея давно пора понять,

Что фрукты я люблю увы, другие!

Я наволочкой тебя сейчас  накрыла!

Нет!Ты не сможешь от меня удрать!

В Саду Эдемском мне снова станет мило!

Я Библию должна переписать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0387795

от 10 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387795 выдан для произведения:

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1415100.jpg

Ну,наконец- ты мне попался Гад!

Об этой встрече долго я мечтала!

Веди меня скорей в Эдемский сад!

Начнём Историю Священную сначала!

И  яблок мне-прошу не предлогать!

Сегодня яблоки-нет,не моя уже  стихия!

Тебе Змея давно пора понять,

Что фрукты я люблю увы, другие!

Я наволочкой тебя сейчас  накрыла!

Нет!Ты не сможешь от меня удрать!

В Саду Эдемском мне снова станет мило!

Я Библию должна переписать!

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!