ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Прокатили медведя на мотоцикле по Сыктывкару

Прокатили медведя на мотоцикле по Сыктывкару

https://i0.newstube.ru/9524342rc640x360

Ну,что брат байкер?Покатай меня медведя!

Хочу увидеть наконец я Сыктывкар!

Я по России очень много ездил,

А вот свой город никогда я не видал!

Охота пообщаться мне с народом-

Его я тешил целых двадцать лет!

Хочу сегодня я полакомится мёдом!

Ах,если б мне ещё отдельный кабинет!

А как у вас насчёт девчонок?

Ведь согласись,что я ещё не стар!

Про это знает даже и ребёнок,

Что я способен покорить твой Сыктывкар!

Учти мужик-за всё плачу я в баксах!

Ведь к "евро" интерес давно пропал!

За всё плачу тебе по твёрдой таксе!

Об этом байкер ты конечно не мечтал!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0388000

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388000 выдан для произведения:

https://i0.newstube.ru/9524342rc640x360

Ну,что брат байкер?Покатай меня медведя!

Хочу увидеть наконец я Сыктывкар!

Я по России очень много ездил,

А вот свой город никогда я не видал!

Охота пообщаться мне с народом-

Его я тешил целых двадцать лет!

Хочу сегодня я полакомится мёдом!

Ах,если б мне ещё отдельный кабинет!

А как у вас насчёт девчонок?

Ведь согласись,что я ещё не стар!

Про это знает даже и ребёнок,

Что я способен покорить твой Сыктывкар!

Учти мужик-за всё плачу я в баксах!

Ведь к "евро" интерес давно пропал!

За всё плачу тебе по твёрдой таксе!

Об этом байкер ты конечно не мечтал!

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!