ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Встреча старых друзей

Встреча старых друзей

http://stmedia.stimg.co/ows_149505241336070.jpg?w=525

А я лежу теперь в обнимку с другом!

Да!Мой приятель- очень мил!

Хочу спросить :"А,где твоя подруга?

Её ведь тоже я на встречу пригласил!"

С тобою часто мы встречались на охоте!

Смотрели из дали друг  другу мы в глаза!

Да!Всё ж скучно вы без нас живёте!

Из глаз моих вниз капает слеза!

Вот наконец-то здесь в универмаге!

Я встретился с тобой вот в этом зале!

Забыл наверно ты обо мне бродяге?

Хотя о встрече этой долго мы мечтали!

Ты сделал селфи?Угости хоть пивом!

С тобою всё-таки мы старые друзья!

Быть жадиной конечно не красиво!

Иначе больше не увидешь здесь меня!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0385903

от 20 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385903 выдан для произведения:

http://stmedia.stimg.co/ows_149505241336070.jpg?w=525

А я лежу теперь в обнимку с другом!

Да!Мой приятель- очень мил!

Хочу спросить :"А,где твоя подруга?

Её ведь тоже я на встречу пригласил!"

С тобою часто мы встречались на охоте!

Смотрели из дали друг  другу мы в глаза!

Да!Всё ж скучно вы без нас живёте!

Из глаз моих вниз капает слеза!

Вот наконц-то здесь в универмаге!

Я встретился с тобой вот в этом зале!

Забыл наверно ты обо мне бродяге?

Хотя о встрече этой долго мы мечтали!

Ты сделал селфи?Угости хоть пивом!

С тобою всё-таки мы старые друзья!

Быть жадиной конечно не красиво!

Иначе больше не увидешь здесь меня!

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!