ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Танец медведя Ферапонта

Танец медведя Ферапонта




Что от меня вам люди надо?

Да!Я танцующий медведь!

Люблю я танцевать "Ламбаду"!

А,если надо-то смогу и спеть!

В Свердловской области друзья - я самый главный!

И вам медведям это надобно признать!

Я- Ферапонт!Я парень-славный!

Себя в лесу-я всех заставлю уважать!

Я так горжусь своей шикарной шубой!

Да!Без сомнений-я имею лучший мех!

И коль придётся показать свои мне зубы-

То стану я "грозой" в лесу для всех!

Мне здесь в лесу так не хватает Маши!

Ведь с нею снял бы свой я сериал!

Я в миг бы стал героем вашим,

Ну,согласитесь:"Разве я -не идеал?"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0386730

от 30 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386730 выдан для произведения:


Что от меня вам люди надо?

Да!Я танцующий медведь!

Люблю я танцевать "Ламбаду"!

А,если надо-то смогу и спеть!

В Свердловской области друзья - я самый главный!

И вам медведям это надобно признать!

Я- Ферапонт!Я парень-славный!

Себя в лесу-я всех заставлю уважать!

Я так горжусь своей шикарной шубой!

Да!Без сомнений-я имею лучший мех!

И коль придётся показать свои мне зубы-

То стану я "грозой" в лесу для всех!

Мне здесь в лесу так не хватает Маши!

Ведь с нею снял бы свой я сериал!

Я в миг бы стал героем вашим,

Ну,согласитесь:"Разве я -не идеал?"

 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!