ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пьяная американка в бюстгальтере и с ящерицей

Пьяная американка в бюстгальтере и с ящерицей

Любовь?Да!Зла.Полюбишь и козла,

Но к сожалению козлы теперь не в моде!

Моя агама без сомнения- мила!

Охота с нею мне развлечься на природе!

Ну,что ж с того,что нынче я пьяна?

Пьяна я от любви,а не от хмеля!

Америка моя-свободная страна!

О выборе своём совсем я не жалею!

Я понимаю,что любовь моя-

Не соответствует традиционным штампам!

Полиция!Не разлучайте  с ним меня!

Иначе напишу донос я Трампу!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0385806

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385806 выдан для произведения:

Любовь?Да!Зла.Полюбишь и козла,

Но к сожалению козлы теперь не в моде!

Моя агама без сомнения- мила!

Охота с нею мне развлечься на природе!

Ну,что ж с того,что нынче я пьяна?

Пьяна я от любви,а не от хмеля!

Америка моя-свободная страна!

О выборе своём совсем я не жалею!

Я понимаю,что любовь моя-

Не соответствует традиционным штампам!

Полиция!Не разлучайте  с ним меня!

Иначе напишу донос я Трампу!

 

 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!