ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Инструктор для Рекса

Инструктор для Рекса

Рекс- обижает всё меня!

Газету не несёт три дня!

Я вдохновлю его своим примером!

Рекс станет лучшим кавалером!

Вот скоро на охоту с ним поеду!

Научится со мной ходить по следу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0306064

от 3 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306064 выдан для произведения:

Рекс- обижает всё меня!

Газету не несёт три дня!

Я вдохновлю его своим примером!

Рекс станет лучшим кавалером!

Вот скоро на охоту с ним поеду!

Научится со мной ходить по следу!

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!