ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Встреча Маши и Никиты

Встреча Маши и Никиты

http://gazeta-rassvet.ru/wp-content/uploads/2017/06/mihalkov-udivil-polzovateley-seti-besceremonno-razglyadyvaya-dekolte-marii-zaharovoy_1.jpg

Поверьте девки-это был не сон!

И вовсе нынче не свихнулась я!

Пришёл ко мне российский "Бесогон"!

И начал тщательно так изучать меня!

Я этой встрече?Да!Конечно рада!

У "Бесогона" ко мне явный интерес!

Какую ждать мне от него награду?

В кино и театре "Бесогон" имеет вес!

Артисткой  стала б я-коль этого хотела!

Ведь у меня шикарный внешний вид!

Я "Бесогону" танцевала бы и пела,

Но я боюсь,что не отпустит МИД!

Что ж"Бесогон"-спасибо за внимание!

Ты оценил мой по достоинству наряд!

Но с МИДом?Нет!Не будет расставания!

Ты осмотрел меня?Теперь ступай назад!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0389184

от 26 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389184 выдан для произведения:

http://gazeta-rassvet.ru/wp-content/uploads/2017/06/mihalkov-udivil-polzovateley-seti-besceremonno-razglyadyvaya-dekolte-marii-zaharovoy_1.jpg

Поверьте девки-это был не сон!

И вовсе нынче не свихнулась я!

Пришёл ко мне российский "Бесогон"!

И начал тщательно так изучать меня!

Я этой встрече?Да!Конечно рада!

У "Бесогона" ко мне явный интерес!

Какую ждать мне от него награду?

В кино и театре "Бесогон" имеет вес!

Артисткой  стала б я-коль этого хотела!

Ведь у меня шикарный внешний вид!

Я "Бесогону" танцевала бы и пела,

Но я боюсь,что не отпустит МИД!

Что ж"Бесогон"-спасибо за внимание!

Ты оценил мой по достоинству наряд!

Но с МИДом?Нет!Не будет расставания!

Ты осмотрел меня?Теперь ступай назад!

 

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 27 июня 2017 в 01:18 0
Ах, "бесогон"! Тебя вдруг бес позвал?
И Машин бюст тебя очаровал?
Ты впился взглядом, но хотел б рукой.
А бес в ребро толкает: -Ну! Не стой!
Литературный Салон имени Александра Иванова # 27 июня 2017 в 17:37 0
Прости Мария!Это явно с пьяну!
Похоже много я для храбрости принял!
Мне повезло,что рядом нет Татьяны,
Иначе Таня мне устроила скандал!