ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поклонская искупалась с дельфинами в Крыму

Поклонская искупалась с дельфинами в Крыму

http://nowcrimea.ru/upload/iblock/c83/c83d5d4444e9ad7858304319a08ab738.JPG
Реклама-двигатель прогресса,
Но это счастье?Нет!Увы не для меня!
Вот так спасаюсь нынче я от стресса,
Совсем свихнулась от "Матильды"я!
С дельфинами купаться очень мило!
Дельфины-терапевты высший класс!
Но только рыбу им увы не захватила-
Вот отчего здесь фотосессия у нас!
В Крыму дельфины так галантны!
Я не смогла пред ними устоять!
Здесь все считают меня дамой элегантной!
Ну,как такую даму не снимать?
Я делаю сейчас рекламу Крыму!
И делаю рекламу-здесь себе!
Ведь мне реклама,-как ему необходима!
Да!Крым обязан нынче помнить обо мне!





© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0389277

от 27 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389277 выдан для произведения: http://nowcrimea.ru/upload/iblock/c83/c83d5d4444e9ad7858304319a08ab738.JPG
Реклама-двигатель прогресса,
Но это счастье?Нет!Увы не для меня!
Вот так спасаюсь нынче я от стресса,
Совсем свихнулась от "Матильды"я!
С дельфинами купаться очень мило!
Дельфины-терапевты высший класс!
Но только рыбу им увы не захватила-
Вот отчего здесь фотосессия у нас!
В Крыму дельфины так галантны!
Я не смогла пред ними устоять!
Здесь все считают меня дамой элегантной!
Ну,как такую даму не снимать?
Я делаю сейчас рекламу Крыму!
И делаю рекламу-здесь себе!
Ведь мне реклама,-как ему необходима!
Да!Крым обязан нынче помнить обо мне!





 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!