ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Нашёл родственника

Нашёл родственника

https://r.mtdata.ru/r480x-/u14/photo985F/20723216977-0/original.jpeg

Да!На душе моей теперь хреново!

Загадкой мучаюсь-увы,не первый год!

Сказали мне -похож  я на Дроздова,

А я считаю-всё наоборот!

Давно я в Дарвина  не верю,

Но я считаю-люди мне родня!

Стать родичем твоим-хорошая идея!

Прошу Дроздов-усынови меня!

Профессор ты,а Примат-Доцент!

Какие могут Николаич здесь сомнения?

Настал похоже- исторический момент!

Не может быть достойнее решения!

Отметим мы с тобою юбилей!

Тебе ведь 80!Да!Прожито не мало!

Ты Николаич уважаешь нас зверей,

А это значит:ты хороший малый!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0388677

от 20 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388677 выдан для произведения:

https://r.mtdata.ru/r480x-/u14/photo985F/20723216977-0/original.jpeg

Да!На душе моей теперь хреново!

Загадкой мучаюсь-увы,не первый год!

Сказали мне -похож  я на Дроздова,

А я считаю-всё наоборот!

Давно я в Дарвина  не верю,

Но я считаю-люди мне родня!

Стать родичем твоим-хорошая идея!

Прошу Дроздов-усынови меня!

Профессор ты,а Примат-Доцент!

Какие могут Николаич здесь сомнения?

Настал похоже- исторический момент!

Не может быть достойнее решения!

Отметим мы с тобою юбилей!

Тебе ведь 80!Да!Прожито не мало!

Ты Николаич уважаешь нас зверей,

А это значит:ты хороший малый!

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!