ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПИШУ Я ТАК КАК НА ДУШУ ЛОЖАТСЯ

ПИШУ Я ТАК КАК НА ДУШУ ЛОЖАТСЯ

25 апреля 2016 - Владимир Верхогляд
article339602.jpg
Пишу я так, как  на душу ложатся
Слова и чувства , радость, боль  моя.
Я никого не  заставляю  восторгаться,
Пишу  стихи как  будто для  себя.


Мне  просто  очень одиноко ,
И не хватает мне душевного тепла.
Я  знаю:  не решаются наскоком
Проблемы,  что мне жизнь  преподнесла.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0339602

от 25 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339602 выдан для произведения: Пишу я так, как  на душу ложатся
Слова и чувства , радость, боль  моя.
Я никого не  заставляю  восторгаться,
Пишу  стихи как  будто для  себя.


Мне  просто  очень одиноко ,
И не хватает мне душевного тепла.
Я  знаю:  не решаются наскоком
Проблемы,  что мне жизнь  преподнесла.

 
Рейтинг: +3 401 просмотр
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 27 апреля 2016 в 17:55 0
С днем рождения, Владимир! Всех благ и добра!

Владимир Верхогляд # 27 апреля 2016 в 22:17 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 БЛАГОДАРЮ ВАС
Ивушка # 27 апреля 2016 в 21:22 0
с Днём рождения,Владимир
Владимир Верхогляд # 27 апреля 2016 в 22:17 0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ
5min