ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Все вы парни мастера.

Все вы парни мастера.

10 сентября 2013 - елена самохина
article157810.jpg
Все вы парни мастера
Сексом заниматься,
Если девки залетают
Вы-давай смываться.

Нынче щуку я поймал
Голыми руками,
Всей деревне показал,
Теперь несут мешками.

Другу занял я деньжат.
Год он наслаждался,
Денег не вернуть назад,
Друг мой потерялся.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0157810

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157810 выдан для произведения: Все вы парни мастера
Сексом заниматься,
Если девки залетают
Вы-давай смываться.

Нынче щуку я поймал
Голыми руками,
Всей деревне показал,
Теперь несут мешками.

Другу занял я деньжат.
Год он наслаждался,
Денег не вернуть назад,
Друг мой потерялся.
 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (3)
Natali # 11 сентября 2013 в 14:04 0
Татьяна Лаптева # 13 сентября 2013 в 09:39 0
Лена, рот болит от смеха!

С другом Колькой на рыбалку
Мы отправились опять,
Литр водки прихватили...
Удочки забыли взять.
rolf
Владимир Кулаев # 13 сентября 2013 в 10:11 0

У вас талант писать частушки! Читаю с удовольствием! Удачи!

laugh best tanzy5