ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Хороша же ты кума.

Хороша же ты кума.

10 сентября 2013 - елена самохина
article157811.jpg
Хороша же ты кума
После литра водки.
Становлюсь я без ума
От твоей походки.

У Федула - дурака
Дела пошли в гору,
Держит он три кабака
Не теряя форму.

Подарил милок колечко,
Всем дарил свои визитки,
Я ж поверила, овечка.
Обобрал меня до нитки.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0157811

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157811 выдан для произведения: Хороша же ты кума
После литра водки.
Я всегда схожу с ума
От твоей походки.

У Федула - дурака
Дела пошли в гору,
Держит он три кабака
Не теряя форму.

Подарил милок колечко,
Всем дарил свои визитки,
Я ж поверила, овечка.
Обобрал меня до нитки.
 
Рейтинг: +3 398 просмотров
Комментарии (3)
Natali # 11 сентября 2013 в 14:03 0
класс
понравилось rolf
Татьяна Лаптева # 13 сентября 2013 в 09:37 0
Ох, ох, ох, ох!
У соседа боров сдох.
Заколоть хотели к свадьбе,
Он с испугу занемог!
cry 39
Владимир Кулаев # 13 сентября 2013 в 10:11 0
super kissfor laugh