ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На прогулке по парку с бульдогом.

На прогулке по парку с бульдогом.

10 сентября 2013 - елена самохина
article157809.jpg
На прогулке по парку с бульдогом
Подошел к корешку я за долгом.
Год меня избегал,
А тут долг весь отдал,
Собирать долги надо с бульдогом.

Пригласили друзья меня в баню,
Прихватил я подругу,Любаню.
Потом сам был не рад,
Люба шла на расхват,
До утра я не видел Любаню.

Парикмахер был явно под мухой,
Приглашал смотреть фильмы с порнухой,
Стричь меня он не стал,
Сказал:-Встречи так ждал.
Чуть не кончилось дело мокрухой.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0157809

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157809 выдан для произведения: На прогулке по парку с бульдогом
Подошел к корешу я за долгом.
Год меня избегал,
А тут долг весь отдал,
Собирать долги надо с бульдогом.

Пригласили друзья меня в баню,
Прихватил я подругу,Любаню.
Потом сам был не рад,
Люба шла на расхват,
До утра я не видел Любаню.

Парикмахер был явно под мухой,
Приглашал смотреть фильмы с порнухой,
Стричь меня он не стал,
Сказал:-Встречи так ждал.
Чуть не кончилось дело мокрухой.
 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 13 сентября 2013 в 10:08 0
hihi supersmile tanzy1 smayliki-prazdniki-34
елена самохина # 17 сентября 2013 в 22:22 0
c0137 lubov5 Спасибо Владимир!
Татьяна Лаптева # 17 сентября 2013 в 19:45 +1
Замечательные лимерики, молодец Леночка!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 tanzy7
елена самохина # 17 сентября 2013 в 22:24 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137 Танечка! Я так рада, что тебе понравилось.