ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Все мы космонавты

Все мы космонавты

10 февраля 2013 - Белла Коткова

     Приглашают спеть частушку,

     Раззодорили старушку.

     Ваш Парнас как Космодром,

     Все мечтают, а потом...

     Уфты!  Ахты!

     Все мы космонавты!

© Copyright: Белла Коткова, 2013

Регистрационный номер №0116061

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116061 выдан для произведения:

     Приглашают спеть частушку,

     Раззодорили старушку.

     Ваш Парнас как Космодром,

     Все мечтают, а потом...

     Уфты!  Ахты!

     Все мы космонавты!

 
Рейтинг: +1 691 просмотр
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 11 апреля 2013 в 09:56 0
rolf
5min