ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Тому, кто наблюдает.

Тому, кто наблюдает.

17 февраля 2013 - Белла Коткова

                 

             Коль желаешь кому-то зло,

             Значит время твое прошло.

             Коль добру пожелаешь придти,

             Значит все у тебя впереди!

© Copyright: Белла Коткова, 2013

Регистрационный номер №0117776

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117776 выдан для произведения:

                 

             Коль желаешь кому-то зло,

             Значит время твое прошло.

             Коль добру пожелаешь придти,

             Значит все у тебя впереди!

 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 16 июля 2013 в 14:11 0
live1 kapusta