ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → урожай созрел внезапно

урожай созрел внезапно

22 августа 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Урожай  созрел внезапно.

Мы начнём уборку завтра!

Нам бы капельку поспать.

Надо утречком вставать!

 

2.   Взяли в руки мы лопаты:

Собирать картошку надо.

Инвентарь-то затупился.

Хоть бы мастер появился!..

 

3. Что за чудо в борозде?

Глянь, алкаш лежит в воде!

Надо дядьку разбудить,

Дать рассольчику попить!

 

4.   На  телегу взгромоздили

Пять мешков мы с перцем чили.

Гоги любит так приправу,

С супом ест её исправно!

 

5.   Отодвинь  подальше  вилы,

Позабавимся, мой милый!

Поиграем в жмурки-прятки,

Отдохнём потом с устатку!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0071548

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071548 выдан для произведения:

1.   Урожай  созрел внезапно.

Мы начнём уборку завтра!

Нам бы капельку поспать.

Надо утречком вставать!

 

2.   Взяли в руки мы лопаты:

Собирать картошку надо.

Инвентарь-то затупился.

Хоть бы мастер появился!..

 

3. Что за чудо в борозде?

Глянь, алкаш лежит в воде!

Надо дядьку разбудить,

Дать рассольчику попить!

 

4.   На  телегу взгромоздили

Пять мешков мы с перцем чили.

Гоги любит так приправу,

С супом ест её исправно!

 

5.   Отодвинь  подальше  вилы,

Позабавимся, мой милый!

Поиграем в жмурки-прятки,

Отдохнём потом с устатку!

 

 

 

 
Рейтинг: +2 651 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Пивовар # 22 августа 2012 в 14:31 0
yesyes rose