ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вредные советы от Оттовича.

Вредные советы от Оттовича.

17 февраля 2017 - Андрей Гирс ( Оттович )
article376670.jpg
Я с детства, чту заветы строго.
И вам хочу их передать.
Бабулька, мнется на дороге ?.
Пощадите её годы,
Спешите помощь оказать.

Возьмите под руки, да крепче,
И вместе с нею, с гордой песней,
Пройдите. этот путь с отвагой.
Пусть даже ей... туда не надо.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0376670

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376670 выдан для произведения: Я с детства, чту заветы строго.
И вам хочу их передать.
Бабулька мнется на дороге.
Пощадите её годы,
Спешите помощь оказать.

Возьмите под руки, да крепче,
И вместе с нею, с гордой песней,
Пройдите. этот путь с отвагой.
Пусть даже... ей туда не надо.

 
 
Рейтинг: +2 558 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!