ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вредные советы от Оттовича.

Вредные советы от Оттовича.

17 февраля 2017 - Андрей Гирс ( Оттович )
article376673.jpg
Ты помощница для мамы.
Но случайно, вот беда.
Навернула на пол прямо,
Литр парного молока.

Можно просто и забавно,
Вновь порядок навести.
Языком слизать все славно,
И друзей приобрести.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0376673

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376673 выдан для произведения: Ты помощница для мамы.
Но случайно, вот беда.
Навернула на пол прямо,
Литр парного молока.

Можно просто и забавно,
Вновь порядок навести.
Языком слизать все славно,
И друзей приобрести.
 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 17 февраля 2017 в 08:37 +1
забавные отличные вредные советы, а вообще лучше не слушать советов никаких...

такой огромадный комментарий написала,а не отправляется,это выходит что мне сразу рассказ писать надо о друзьях? вот ещё не лучше...с утра-то...