ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вредные советы от Оттовича.

Вредные советы от Оттовича.

17 февраля 2017 - Андрей Гирс ( Оттович )
article376672.jpg
В ваной теплой и уютной,
Тебе скучно одному.
Барсик, шепчет что-то смутно,
Тоже хочется ему.

Ты уважь его желанье.
Окуни душевно в ванне.
Он как ты, купаться любит.
И заботу... не забудет.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0376672

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376672 выдан для произведения: В ваной теплой и уютной,
Тебе скучно одному.
Барсик, шепчет что-то смутно,
Тоже хочется ему.

Ты уважь его желанье.
Окуни душевно в ванне.
Он как ты, купаться любит.
И заботу... не забудет.


 
 
Рейтинг: +3 431 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 2 июня 2017 в 13:09 +1
Ох, Андрей, ты шалунишка!
Чему учишь ты мальчишку?
Расцарапает ведь кот
за подобный кувыркот!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 2 июня 2017 в 14:40 0
Дети и коты, это что-то. Но не помню чтобы какой котик
несмышленого малыша обидел. Прятались, да. Примерно так и было.