ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Веселый банан. 2.

Веселый банан. 2.

article386899.jpg
Красна девица, проживала в темнице.
Вышла из терема наивна и зелена.
Сразу в обьятья банана попала.
Свет не видал еще такого нахала.
Смущает красотку флюидами страсти,
Суля в Эквадоре безумное счастье.
И разум красотки теряет сознанье,-
Может поверить, его обещаньям ?




 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0386899

от 1 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386899 выдан для произведения: Красна девица, проживала в темнице.
Вышла из терема наивна и зелена.
сразу в обьятья банана попала.
Свет не видал еще такого нахала.
Смущает красотку флюидами страсти,
Суля в Эквадоре безумное счастье.
И разум красотки теряет сознанье,-
Может поверить, его обещаньям ?




 
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 1 июня 2017 в 21:46 +1
Неужто морковка
банану в охотку?
Ведь зубы сломает
на этой красотке.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 1 июня 2017 в 22:38 0
Да, зуб мягковат,
Но страсти не в меру.
Купилась морковка на эту химеру.
flo